15 сент. 2007 г.

"Справедливость есть". Калиновский.

Случилось то, что предсказывали многие простые люди - Сергей Калиновский сбежал из медицинского учреждения, в котором он находился под подпиской о невыезде. Побег совершен через крышу больницы при помощи сообщников.

Милиция пребывает в ожидании распоряжения о задержании Калиновского, которое должна выдать прокуратура. На текущий момент такой документ еще не поступил в органы МВД. Об этом сообщили сегодня источники «Главреда».

Да, милиция будет жевать сопли как минимум до понедельника, чтобы дать Калиновскому покинуть пределы Украины.
Они должны были понять, что произойдет уже после попытки Калиновского вылететь в Израиль - бабло в Украине всегда побеждает, все остальное пустые слова.

Все заверения заместителя министра внутренних дел Украины Василия Боднаря, что дело не будет спущено на тормозах, ведь погиб наш товарищ (прапорщик внутренних войск) - пиар для лохов, голосующих за нынешнюю донецкую власть - и если бы он был настоящим офицером, он бы подал в отставку. Можете теперь сделать выводы послушав его будущие блеяния по теме. Не прошло и четырех месяцев и убийца двух человек уже на свободе.

Я не тешил себя иллюзиями про дело чести ментов, особенно их руководства. Нет у них чести. Я говорю это абсолютно убежденно. Один раз Калиновский уже отметелил мента у МандаринПлаза. Накажи его тогда по заслугам, двое людей были бы живы.

И еще. В ПРЕС-РЕЛІЗі про НАЙБІЛЬШ резонансні злочини та події на 15.09.2007 р. на сайті МВС України нема ні слова про втечу Калиновського, проте є "У Києві затримано місцевого жителя, у якого вилучено 1 г героїну."

Вам еще не все понятно??

"Справедливость" есть.
Калиновский.


по теме
Контроль "Дела Калиновского"
Сидеть!

0 комментов:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails