23 нояб. 2008 г.

Кремлевские манипуляторы сознанием за работой

картинка кликабельна

Это снимок с экрана сайта Первого русского телевизионного канала.
Вот линки исходных сообщений тут и тут
Это происходит в День памяти жертв Голодомора 1932-1933 г.

Нужны ли какие-то еще пояснения?
За таким русским телевидением страдаете вы, борцы с "притеснением русского языка" в Украине?
Спасибо источнику

5 комментов:

Анонимный комментирует...

Юща еще будут судить. и он ответит за все свои деяния и преступления против украины. и краинский еще станет вторым государственным я зыком, после русского

Ama1eur комментирует...

Мне нравятся эти москали - сказать то по существу нечего. Это радует. Подтверждает сказанное так сказать

ViaWeb комментирует...

Ama1eur, я так и не понял какое отношение эти суки в кремле и их шестерки на орт имеют отношение к "москалям"? Что скажете на Украине народ не зомбируют СМИ?
Какого спрашивается ... эти потомки комуняк в Москве и Киеве трогают своими грязными руками память заморенных голодом людей.
Давно ли те кто у власти в Украине партбилеты посдавали? А может кто и сейчас под лацканом комсомольский значок носит? Что там на Украине вы богаче за четыре года жить стали или мы тут?
В чем претензия конкретно ко мне например? Может я с газа или нефти какую-то копейку имею?
Скорбным трудом тут народ в России деньги зарабатывает.

Ama1eur комментирует...

Эти суки в кремле и на ТВ к простым русским отношения конечно не имеют, и цель заметки было показать простым людям как их зомбируют! Жить богаче мы и вы не стали, при власти быдлоэлита, а нас еще и на Майдане поимели... развели как лохов.

Какие претензии бразер?

Анонимный комментирует...

Вот только не надо говорить что вы безвинные овцы и что вас поимели на Майдане, и развели как лохов. Всё то ,что произошло у вас в украине,то в этом виноваты только вы сами,потому как вы голосовали за Юща больше не из патриотических побуждений,а больше из-за того,чтобы сильнее построить козни нам москалям. Вы надеялись,что станете европейцами,что вас примут там с распрстёртыми объятьями. И чтобы вас там приняли так,вы всячески поносили нас москалей. Да только вы сильно ошиблись и не учли того,что вы такие же русские как и мы,и вы очень похожи на нас,поэтому вас никогда там не примут пока мы все не будем единой страной(читайте историю свою-"Откуда есть пошла русская земля!". И я скажу большее,что нашу страну разделили искуственно-"разделяй и властвуй". Вся ваша экономика полетит скоро прахом до нулевого уровня,потому как у вас все технологии от советского прошлого,а перестроить экономику на евро-лад,вам никогда не удастся,такое ещё не удалось ни у одной восточноевропейской страны.
Да,про то,что в россии народ деньги зарабатывает скорбным трудом-это правда,я сам их таким трудом зарабатываю,но точно знаю и любой россиянин знает,что это не халявные деньги. А если вам захотелось еврохалявы,так мы вас не держим,вперёд и посмотрим,что у вас получится в итоге,а итоги уже проявляются,только одна просьба-"не поносите россию" ,а вдруг возвращаться придётся к ней же самой за помощью и ведь уже просите помощь в денежном виде. И тогда как понимать,кто вы после этого будете?
Я не оправдываю наши власти,особенно местные власти,а про ваши и вообще говорить не охота,но вы за них голосовали и ликовали на Майдане.
И по меньше кричите про свой голодомор,к вам Сталин на много мягче относился в то тяжкое время,чем к другим регионам союза,лучше скажите большое спасибо своему местному коммунисту Кагановичу,который выступал за ужесточение продразвёрстки в вашей украине,а Сталин был против этого.Когда голодали в украине и во всём союзе,янки(ваши покровители) ,зная о голоде, топили избытки пшеницы в океане. А москали вам тогда просто не могли помочь,потому как сами голодали,звериным голодом и за частую жрали друг друга,чтобы выжить!Какие ещё вам нужны факты,чтобы вы перестали нас поносить и винить в своих бедах, в которых вы сами за частую и виноваты? Мы ведь ничего не говорим о том,как у вас в советские времена было изобилие товаров на прилавках,а у нас здесь прилавки были пусты.
Одним словом,обжёгшись на молоке,не надо дуть на воду!

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails