12 сент. 2013 г.

[Книга №3/2013] Макдональд. Охотник

Книга американского идеолога правых радикалов Уильяма Пирса (псевдо - Эндрю Макдональд), одного из самых известных представителей "Белого сопротивления". Написана в 1989 г. Запрещена в России.

"Тысячи таких людей как ты достаточно, чтобы свергнуть любое правительство"

Общая ситуация в США во многом напоминает обстановку в современной России: настежь раскрытые границы и неконтролируемая иммиграция, переписывание истории, разложение традиционной культуры, проповедь сексуальных извращений, феминизма и однополых браков, рост преступности нацменьшинств, нападки на христианство, преследование инакомыслящих и др.

Пропаганда в американских СМИ толерантности и политкорректности, расового смешения для белого большинства, замалчивание роста преступлений небелой части американцев против белых принесла свои горькие плоды: и доля белого населения США с 90 процентов в 1960-е годы к 2007 году упала до 65 процентов. По прогнозам Федерального бюро переписей США к 2040 – 2050 г.г. белые американцы станут меньшинством в своей стране. И это без учёта нелегальной иммиграции из Латинской Америки и Азии. По многим прогнозам, США ждёт неизбежный распад в ходе жесточайшей расовой гражданской войны, которая неумолимо приближается. (Виктор Титков)

Образец стиля:
... Егер, ты снова мечтаешь. У тебя в голове образ идеального Белого мужчины. Это образ Белого мужчины, каким, по-твоему, он должен быть, а не каков он на самом деле, не тот, в кого он в действительности превратился. Ты воображаешь, что когда черные восстанут и начнут поджигать магазины, грабить, насиловать и убивать, встанут сотни тысяч этих героев - Белых мужчин, которые существуют в твоем воображении, вместе со своими героическими женщинами, а ты создашь из них сплоченную силу, чтобы «зачистить» страну от евреев, извращенцев, феминисток, либералов - любителей черномазых, политиков и других расовых предателей, чокнутых христиан, латиноамериканцев, косоглазых, баклажанов в полотенцах на головах, и от того, что останется от черных после того, как я разгромлю их восстание. Но этого не случится, Егер. Это - лишь мечта.

То, что у нас с тобой есть смелость и желание включиться в эту борьбу, не означает, что другие тоже этого хотят. Мы - исключение. Таких как мы в этом выродившемся веке больше не осталось. Ты нашел бы несколько сотен Белых добровольцев, да и тех было бы невозможно связать в одно целое. Остальные же будут сидеть по домам и ждать включения телевизоров, которые скажут им, что думать, бежать к черномазым и присоединиться к грабителям и насильникам, или молиться Иисусу, чтобы он их спас. Понятно? То, что ты придумал, не сработает. Белые из себя уже ничего не представляют. Они не знают, что такое дисциплина, жертвенность, сплочение во имя общей цели. Они слишком слабы, слишком робки, слишком испорчены, слишком эгоистичны, слишком недисциплинированны.

Вердикт. Книга погружает читателя в расовую и религиозную проблематику, в сложнейшие вопросы – расовый, еврейский, "афро-американский" и др. Сюжет её довольно интересный, диалоги содержательны, в них автор показывает взгляды представителей разных точек зрения, ищет ответы на многие важные вопросы.

Несмотря на то что, что как всегда отмечается, эту книгу читал человек, убивший множество своих соотечественников, что ей вдохновляются малолетние скинхэды и т.п. она заслуживает внимания, в первую очередь, людей, изучающих развитие праворадикальной консервативной мысли в США, занимающихся проблемами национальной безопасности и развития современной цивилизации.


0 комментов:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails